Monday, March 16, 2015

BROWNIES

Percaya atau tidak..ini brownies benar2 andalan dari para bakul rumahan. Resep banyak beredar di internet.
Untuk brownies, tampilannya benar2 bantat, keras, atos. tapi itu penampakannya. Don't judge a book by its cover.
Walau tampak bantat, ternyata dalamnya cukup empuk
tapi permukaannya menggoda..dengan shiny crust..dimana bakers sering mengharapkan munculnya crust ini karena akan menambah keseksian si Ms. Brownies


Dengan munculnya si crust ini, maka permukaan akan terasa crunchy saat digigit tapi bagian dalam empuk tidak keras....oooo...now I'm so craving when writing the description LOL.
Bayangkan saat anda menggigit pada gigitan pertama, akan terasa crunchy permukaan brownies, kemudian choco chips terasa manis di lidah. Saat gigitan berikutnya, manis dan pahit coklat bercampur jadi satu dan dengan adanya kenari didalam, rasa begitu bercampur dan terasa menyenangkan. 
Awas diet nya batal


Bahkan brownies ini bisa disimpan di chiller dan enak dimakan dingin juga. Bisa awet sampai 2 minggu (tanpa pengawet loh)

Memang untuk memanggang brownies ini waktu yang dibutuhkan cukup lama, tapi worth to do..karena hasil akhirnya soooo yummy

Mau coba? yuk, pesan di Kalisto Kitchn :)



No comments:

Post a Comment